关于公布2024届毕业论文(设计、创作)优秀指导教师名单的通知

信息来源:教务处(招生办)   发布日期:2024-07-04  阅读次数:

各学院、部门:

2024届毕业论文(设计、创作)指导工作中,许多教师兢兢业业,悉心指导,指导学生完成了许多优秀的毕业论文和毕业设计作品。根据学校毕业论文(设计、创作)管理办法规定,经各学院评审推荐,校内公示等环节,评定闫妍、孙光磊、蒋育秀、陶学恺、管熠、袁道武、石蕾、陈翔、洪丹、马超、黄洁、赖辉、李荣恩、张兴、姜燕冰、栗青生、吉娜烨、王忠、王博丞、孙煦雪、姚彬、孙洁、丁红、张璟、毛丽娜、丘萍、张鹏、严晓蓉、张文心、俞洁、韩德星、吴生华、邵成圆、曾薇、陆朦朦、李燕、刘奇、许蔚蔚、陈淘等39名老师为毕业论文(设计、创作)优秀指导教师。现在予以公布表彰。

希望全校广大教师以他们为榜样,在今后的毕业论文指导工作中不断创新,努力提升我校学生毕业论文水平。